Skip to the content

Menu
Salsicharia Estremocense SA.

Agroalimentar / Carnes/Enchidos


Descrição
Com início de atividade em 1980, a Salsicharia Estremocense é uma empresa certificada ISO 9001 e IFS FOOD e está dotada do mais moderno equipamento de produção, armazenagem e transporte. Foi pioneira no relançamento dos enchidos de porco preto de raça alentejana, tem uma alta qualidade em produtos frescos, fumados e ultracongelados e tem como lema “O Saber do Sabor Alentejano”. O Porco Preto que serve de base aos seus produtos é alimentado a bolota no montado Alentejano, razão pela qual possui uma carne mais suculenta, mais saborosa e com um aroma mais intenso. A sua gordura é rica em ácido oleico que contém características semelhantes à do azeite. Tem propriedades nutritivas e promove a redução do colesterol.
Visão
Através da envolvência na charcutaria como uma arte e tradição como base categórica, a SEL tem como missão garantir a qualidade, o rigor e o sabor alentejano nos seus produtos, de forma a responder às necessidades dos seus produtos e às exigências dos seus clientes.
Missão
Criada e constituída como um negócio de gerações, a SEL impõe no seu ADN valores como a tradição e os valores familiares, sem nunca descurar da aliança com as novas tecnologias e de como estas são uma ferramenta importante na otimização do processo fabril .