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Queijaria Monte da Vinha

Agroalimentar / Queijo


Descrição
A Queijaria Monte da Vinha foi constituída em 2004 como unidade de produção artesanal de queijo de ovelha curado com a missão de aliar o "saber" e o "sabor" tradicional do antigo queijo artesanal às mais modernas normas e procedimentos de Higiene, Controlo e Segurança Alimentar. O queijo é produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. O cardo (Cynara cardunculus), é um agente coagulante natural de origem vegetal, que confere ao queijo o seu sabor original e sui generis, com controlo de temperatura e humidade A qualidade do produto é conseguida por intermédio de uma exigente seleção de matérias-primas e do cumprimento dos mais rigorosos processos de fabrico, a que está associada a implementação de sistemas de gestão da qualidade (HACCP), que asseguram a qualidade e segurança alimentar dos nossos produtos até ao consumidor final.
Visão
O queijo Monte da Vinha é produzido manualmente, sem aditivos. O cardo é um agente coagulante natural de origem vegetal, que confere ao queijo o seu sabor original e sui generis. A seleção das melhores matérias-primas e os processos de fabrico utilizados são conjugados por forma a obtermos um queijo puro de textura e sabor ímpares
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